Свой Ветер

Арина Полях
По глади клавиш, буд-то лезвием ножа,
Ты в творчество так часто уходила!
Касалась пальцами, тихонько, не спеша,
Ласкала, пела, плакала, любила!

И переливы струн и вечера,
Рассказ о том, что явно наболело!
И то, о чем так много Бы сказать,
И то, о чем душа сегодня пела!

И музыки божественный язык,
Ласкает слух сегодня на рассвете!
И паруса над морем и стихи.
Слова для счастья и довольные, как дети!

И то, о чем, тебе лишь расскажу!
И то, о чем, давно и так понятно
Ласкает мне лицо соленый бриз
Любить, люблю, любим, ведь это так приятно!

И то, о чем, сегодня я пою!
И то о чем стихи лишь на рассвете!
Ты что влюбилась? Я всегда люблю ))
В кого на этот раз !На этот раз свой Ветер!

@Арина Полях