наши надежда и успокоение...

Игорь Пуха 2
A представьте души и вовсе не существует…
тело выключается и все точка...

интересно на, что бы мы тогда переключились при жизни
чтобы и дальше удовлетворять свое неугомонное я?

да вы не бойтесь!
существует душа
существует!
как же нам здесь
без нее то
вы что ...

иначе все коту под хвост
а это здесь многим
не понравится ...
причем очень многим...

поэтому наша надежда умирает последней...
и верим мы в неведомое с легкостью
дабы обрести свое успокоение при жизнИ.