Живи без рамок, ты - не фото

Анна Внесистемы
Живи без рамок, ты – не фото,
Сотри границы и не слушай,
Когда тебе внушает кто-то,
Что жить как все, гораздо лучше,

Никто не тычет в тебя пальцем,
Ты - часть великого народа,
Плати кредиты и не парься,
Ходи исправно на работу

Тяни до пенсии со всеми,
Потом к тебе придет Nirvana,
Своих детей отдай системе,
Их не вернут, как Аврааму,

Тебе наврут, что так жить надо,
Сковать себя цепями долга,
Оклад и стаж – твоя награда,
Ты потерпи, еще недолго

Живи без рамок, ты – не фото,
Сотри границы и не слушай,
Твоя судьба – не их забота,
Для Неба каждый самый лучший!

                Июль 2017