Наверное я был с тобой не мил,

Кирилл Ра
Наверное я был с тобой не мил,
Не те слова тебе говорил,
Не так встречал рассветы и закаты
Не тем казался, кем хотела ты.

Я упустил момент не раз,
Прости, я захлебнулся в счастье,
Я был рад как никогда сейчас,
Что познакомился с тобой однажды.

К тебе спешил, и ждал я встречи,
И до утра мы напролёт,
Болтали том о сём, и ветер,
Не поведал нам сделать поворот.

Я захлебнулся в этом счастье,
Растягивал момент как мог,
И проморгал, что лишь однажды,
Произнести мне нужно было пару слов.

Мне пару слов сказать тебе все так же надо,
Пусть и разошлись наши пути,
В моей душе ты останешься, не важно
Куда нас развели судьбы пути.