Мертвые не плачут

Дарья Солохина
когда рука дрожит
и голос тихо плачет
средь тесных стен
что давят на тебя
в кричящих мыслях
со страхом понимаешь
что ты для этой жизни
не стоишь ничего
и что, для тех кто жив,
ты, может, даже в тягость
и явно без тебя всем станет проще жить

08.08.16