***

Егор Ржевский
Тебе я предлагал познать свободу
Безумства ночи сладкий трепет дня
Умчаться вдаль...в огонь а может в воду
И стать прекрасной половиною меня

Где наша жизнь была бы в нашей власти
Где нам решать кем нам друг другу быть
Где слезы появляются от счастья
Где о  несчастьях можно позабыть

Где утро шоколадом пахнет вкусно
Иль чистотою пышет хвойный лес
Где звуки музыки, затронувшие душу
Нас спустят на мгновение с небес

Там где дома уходят шпилем в небо
Там где разводятся и сводятся мосты
Где прыгнуть можно без испуга без  разбега
Туда где сбудуться заветные мечты

И время будет там совсем не властно
Там будет только здесь и лишь сейчас
Ты будешь там божественно прекрасна
И каждый поцелуй, как в первый раз

Мы разошлись с тобой во многих взлядах
В мечтах моих нет рамок и границ
И так сложилось, что у книги нашей жизни
Все больше вырваных, испорченых страниц

Скажу как есть, мне нечего стесняться
Не суждено мне вкус свободы позабыть
Я не желаю пред шутами преклоняться
И с самодурами я не хочу тебя делить

Хочу кричать...но нету больше силы
А осознание со временем прийдет
Как жаль...ты наше счастье отпустила
Не разглядев опасный поворот

Ты предпочла свободе - просто сдаться
Назад уж жизнь никто не повернет
И ты, по прежнему, любимая игрушка
А твой хозяин - безразличный кукловод