Там много надо сказать

Кирилл Ра
Там много надо сказать,
На много вопросов ответить,
И вновь ночами не спим,
Под звуки замершего света.

Не греет прохладой постель,
И руки не чувствуют тела,
Не пахнет тобою апрель,
И мысли запутались где-то.

Сейчас бы такси тормознуть,
Сказать - отвези меня в лето,
Туда, где нет этих дождей,
И заезды встречают рассветы.

Там воздух наполнен тобой,
Твоим ароматом заветным,
И вновь возвращаясь домой,
Теплом всё будет согрето.

Так много должным мы сказать,
Но вновь не дождавшись ответа,
Мы снова ложимся в кровать,
Холодную. И до рассвета.