Твой запах как вино

Кирилл Ра
Твой запах как вино,
Пьянит меня и сразу манит,
Вкус губ в душе оставит след
И не растает.

Твой голос - дуновение ветра,
Лёгких бриз.
А в лёгких сердца стук
И твой каприз.

Твои глаза честны и страстны,
В них погружаться много раз,
И пусть тот страх,
Что много раз со дна нам не подняться.

Твой аромат, твой голос, твои губы
Пьянят и тянут к тебе вновь,
Ведь в этом всем твоя заслуга,
Вся эта страсть смятения оков.