гайка

Аа Кын
и.. крутилась гайка.. на прицеле...
в соприкосновении с болтом...
но.. мешала ржавость.. в старом теле...
и резьба стремилась на излом...

напряжение.. превысило возможность...
резал перепонки жесткий скрип...
потеряв.. былую осторожность...
гайка перешла со скрипа.. в крик...