Синчау Бабен!

Василий Сынборский
Синчау бабен*, синтяу бабич!
Вьетнамский слышен клич!
Не дав поспать, бежит к тебе соседский сын
Хань вьетнямич!
Сисяс налей зи мне за день рождения скорей!

21.07.2017

*тому, кто сбежал во Вьетнам и не отметил день рожденья свой.