Исповедь королевы Гвеневры

Александра Лобыкина
Я– повелительница Альбиона,
Супруга рыцаря и короля,
Которому обязана короной….
Но умерла давно любовь весенняя моя…
К Артуру, господину Камелота,
Мятежной Англии бесстрашному вождю.
Теперь к другому чувство робкое лелею,
Другого обожаю и люблю…….
Воспитанник озерной девы славный!
Зачем мое похитил сердце ты?
Зачем в один из дней жаркого лета
Узрела вдруг я благородные черты?
Предчувствую:  погибнем в вихре страсти,
Раздор и смуту Альбиону принеся…
И лишь Всевышний может
Отвести напасти,
Лишь на Него надежда вся моя!