Последняя зима

Дважды Ветра
Невинен блеск
Суров закон
Сегодня плюс
А завтра
Ноль
Не важно
Сколько
Было лет
В самом вопросе
Дан
Ответ
Забыть
Устать
Остыть
Отстать
Хотел узнать,
Но всё
Сказал
И тот же снег
И тот же шаг
И тот же стук
И тот же знак
И тот глинтвейн
И та
Кровать
Где тот же
Смотрим
Сериал.