Жизнь по кругу словно гонка

Юрий Нортенко
Жизнь по кругу словно гонка,
Дом, работа, снова дом.
Разум гаснет потихоньку,
Погружаясь в страшный сон.
В нем размыты все границы,
Дни сливаются в один.
Словно слиплись все страницы,
Пропитал их кофеин.
Смотришь в календарь: «Как странно,
Пролетел год словно миг».
И однажды утром рано …
… ТЫ поймешь, что ты старик.
И сквозь призму дней ушедших,
Что ты вспомнишь о былом?
Только круг из надоевших
Дом, работа, снова дом