И пусть никто не знает, как нам хорошо вдвоём!

Олеся Каганович
И пусть никто не знает, как нам хорошо вдвоём!
И пусть никто не представляет, как порознь живём!
Неважно то, что знают, думают другие...
Лишь важно то, что мы с тобою вместе навсегда, в огромном мире!


25/11/2017