Соленое море из слез

Дарья Солохина
Знаешь ли ты, когда меня душат
И последний воздух вдыхаю
В последних минутах при взором моим
Твой образ всегда представляю.
Ты смотришь спокойно на муки мои
Как будто тебе все равно
И нежные руки, и грубые руки твои
Обнимая,  сильней горло сжимают.
Соленые слезы, соленое море
Держа твою руку тону
Кричать невозможно, молчать не возможно
Я чувствую- скоро умру.
Поломаны крылья, завязаны очи
Порезаны руки и ноги- боюсь.
Спастись невозможно  из ладоней твоих
В них как птичка в клетке я бьюсь
Камнем с обрыва кидаешь меня
Знай, я  все же вернусь
Тебя бесконечно и страстно любя
Со взором печальном молюсь.
Ты снова и снова бросаешь меня
В эту холодную тьму
Каждый раз вижу тебя
Пока навсегда не усну.
Я прощаю себя, забываю тебя
Соглашусь дальше лететь
Но ,прошу, не забудь, уходя
Клетку мою отпереть.