Вижу свет. Песня

Александр Ангальт
В этом мире, этом сложном мире,
Где мало правды – много лжи!
Тебя люблю, хочу понять,
Поняв – дарить тебе мечты!

Я парю, легко парю,
И  наполняюсь чистотой,
И как будто бы летаю,
Когда я слышу голос твой,

Тонкий нежный поцелуй,
Прочнее нити золотой,
Прикоснись и не спеши,
Я всегда – всегда с тобой…
 
Но пока, не знаю я,
Где  тот ключик золотой,
Чтоб открыть свет твоей души,
Чтоб быть в гармонии с тобой!

Я всегда, я каждый миг,
Мечтаю видеть вновь и вновь,
Взгляд твоих счастливых глаз,
В которых светится любовь!
Вижу  свет твоей души,
И возгораюсь от тебя,
Прикоснись ко мне и не спеши,
Я твой всегда, а  ты - моя!


Я хочу, чтоб солнца луч,
Нас с тобой поцеловал
Пробивал невзгоды  туч,
Наш путь к счастью освещал!

Слышишь, как шумит прибой,
Он шепчет на исходе дня,
Будь всегда - всегда со мной!
Будь со мной – меня любя!

Нежный утренний рассвет,
Да чистого неба синева,
Ты моя – всегда моя,
И я живу лишь для тебя!

Тихо, нежно прикоснись,
Прими всего, заворожи
Чистой девственной душой,
От всех тревог освободи…

Припев 2
Я всегда, я каждый миг,
Мечтаю видеть вновь и вновь,
Взгляд твоих счастливых глаз,
В которых светится любовь!
Вижу  свет твоей души,
И возгораюсь от тебя,
Прикоснись ко мне и не спеши,
Я твой всегда , а  ты - моя!
13.10.2017

Песню можно послушать здесь: https://www.realmusic.ru/songs/1592974, и здесь :http://promodj.com/galinsol2007/tracks/6475874/Vizhu_svet