***

Егор Ржевский
И снова разговоры в "пользу бедных"
Сегодня вам опять не до меня
И вновь меня ты резко оттолкнула
Обиду на меня в себе храня

Виновен я, как может быть иначе?
Конечно...я цветов же не дарил
Но разве на широкий жест способен
Отпетый негодяй и имбицил

Достоин ли каких то объяснений
Конечно нет...он не смотрел в глаза
Не таял никогда от умиленья
Лишь изредка в тиши ночной слеза

В глазах моих не будет огорчения
Но света там, как прежде, больше нет
И сердце вырвано без капли сожаленья
С душою, съедено тираном на обед.

Пускай любуются диванныне зеваки
Руинами безмолвной пустоты
Где топчатся бзумные собаки
Без цели, без надежды, без мечты