Метеориты...

Татьяна Хакина
В холодном грубом Космосе,
Где нет причин для страсти,
Не будет от Любви вестей -
Не распадусь на части!
Взрывной волной не разбросает вновь
То чувство дивное, зовётся что Любовь!
Да? Нет? И знаем ли ответ?
При размышленье здравом,
Не понимая, чувствуем тепло и свет,
Восхищены и им, и нравом
Того, кому подарим неба синь,
Сиянье при движении метеорита...
Ты ни о чём меня, пожалуй, не проси,
Пока я буду на тебя сердита...
То ты мой метеор, то я
Считаю вновь себя метеоритом...
Забудет снова обо мне семья!
Пусть встреча будет! Я уж не сердита...
Холодной кажется небесная нам синь,
В объятиях друг друга горячо...
Мы можем ни о чём друг друга не просить!
Всегда подставлено надёжное плечо...
Для счастья метеоры! И небесный свет
Мы другу принесём здесь, на Земле,
                встречаясь...
Позволим на любой вопрос дать свой ответ!
Кто ж разрушение несёт,
                любя и каясь?
Когда-то на Земле мы возродили Жизнь,
Чудесным Светом одарили боли новь...
Теперь планете говорим: "Держись!
Глубинам Космоса ты уж не прекословь!
Объединив ветра с глубинной далью,
Подарим Жизни Чудо Света вновь!
Не стоит Время уделять глупой Печали:
На Землю Грешную пришла Любовь!..