26 ноября - День матери

Наиля Ахунова
26 ноября - День Матери.
Этой праздничной дате было посвящено очередное занятие ЛИТО им.Гарифа Ахунова в библиотеке на Профсоюзной, 15. Читали и обсуждали стихи о маме, родителях, семье - за чашкой чая. Принесли свои семейные фото с мамами.

На фото: я с мамой. 1960, Альметьевск.