Сонет

Антон Новаторов
В глазах моих сомнений нет,
И в чувстве, что идёт со мною,
Возможно лишь больной мой бред,
В ладах не сможет быть с тобою!

Когда любовь убьёт меня,
И разорвёт меня на части,
Я не смогу простить тебя,
И опорочить это страстью!

Но вновь судьба корит маня,
Меня возносит в небо сон,
И снова тёплая струя,
Прервет истошный нервный стон!

Насквозь пробившая стрела,
Скорей всего убьёт тебя!