***

Антон Новаторов
Как много мы отдали чувств,
Как много сил потеряно впустую,
Как много "завтра", "если", "вдруг",
Против себя я протестую!

Как много нам подарено тепла,
Как дому что даёт ему камин,
И множество отдали мы добра,
Немного целых, много половин!