Виртуальная сучка

Александр Арапов
       Собака Яндекс и собака Рамблер
       встречаются на виртуальном поле;
       стараются, как будто, не заметить
       сперва они друг друга, но потом,
       их привлекает запах юной сучки,
       оставленный на скомканной траве,
       и оба пса, поправ нейтралитеты,
       рычат и скалят зубы, добиваясь
       заветное местечко то отлаять
       и победителя струёю оросить.
       Но виртуальный мир жестокосерден,
       и запах убирается с экрана,
       подгузников рекламе уступив.