Горе для поэта

Дарья Солохина
вот горе для поэта, когда так много слов,
что хочется кричать, но вовсе не писать.
так хочется заплакать, заперевшись
и подобрать слова для нужных чувств:
описать в стихах всю боль лишений
и сквозь них на жизнь свою по новому взглянуть.

09.02.17