Пусть не пишу как

Аноним1
На моей планете только ты и я.
Пусть не пишу, как Есенин.
Но я с тобою готова до дна.
Зачем-то ты для меня бесценен.
__________________________________

На моей планете я не могу найти тебя.
Пусть не пишу, как Ахматова.
Зачем я так слепа?
Видимо, стала пьяна души твоей ароматами.
______________________________________

На моей планете даже я закончилась.
Остался только ты.
Пусть я не пишу, как Анненский.
Но я с тобой до выключения последней в мире лампочки.
До самой кромешной темноты.