Душа толкает нас на подвиги безумства

Олеся Каганович
Душа толкает нас на подвиги безумства.
И сердце компасом нам простилает путь.
Идем сквозь непогоду будто бы безумцы.
Идём мы сутками, годами на пролёт.

Пусть ноги в кровь давно уже избиты...
Пусть в прах изорвана с одеждою душа.
Но мы упрямцы, как фанаты иезуиты...
Идём за счастьем бодро, как всегда!

Идём, плывём, ползём порою даже...
Но не теряем бодрость духа никогда!
Ведь впереди  тоннеля жизни нашей
Нас ждёт награда, каждому своя!


25/11/2017