Что нужно нам для счастья?

Марина Громова 2
Что нужно нам для счастья ?
Ломают голову несчастья !
Слепы желания иногда,
Игра и логика ясна.
Одни пытаются не видят,
Бороться с жизнью ненавидят.
Другие ездят в Мазерати,
Все вроде есть и вновь ненастье.
— Так где же эта середина ?
— Та золотая середина ?!
Мы виноваты воедино,
Турнир в глазах не виден миру.
Баланс как внутренний и внешний ,
Цитатой вскружит слог из песни.
— " Для счастья видит мудрый много,
Педант не смог и нет восторга!"
 

   2017г