Всё вроде есть

Александр Воронин -Литератор
            

Всё  вроде  есть:  жена,  работа,
Друзья,  похмелье  и  долги,
Машина,  дача,  секс   без  счёта
И  по  субботам  пироги.

Всего   достиг,  о  чём  мечталось:
И   ем  и  пью  на  серебре,
От  дел   приятную  усталость
Лечу  на   море   в  сентябре.

Беру  от  жизни  всё,  что  можно,
Хотя    частенько  на  бегу.
Вот  только   с  женщинами  сложно  -
Всё  идеал  свой  не  найду.

А  по  ночам  с  душою  плачем  мы,
Мечтаем  что-то  изменить,
И  пусть  счета  уж  все оплачены,
Так  хочется  ещё  пожить…

1990-е года.