Метро

Елена Старсотина
Метро давно опустело,
И я сижу тут одна.
Тем временем в моей душе идет война.
Я холодна к тебе,прости,
Пожалуйста, не читай мои дневники.
Эти строки не для тебя,
Ведь мы с тобой заклятые враги
Беги от меня.. Беги.