Безумная влюблённость

Анастасия Чернейкина
Я очарован твоим взглядом,
Он строг и нежен в тот же час.
Голубизна и блеск игристый
Наполнит чувством радости и риска,
Сделать все ради тебя.

Я готов идти на все,
Что сделает тебя счастливой,
Ступить туда, где обречен на страх и боль,
Где обрету победу,
Чтобы быть вместе с тобой.

В твои глаза готов смотреть навечно,
Тонуть как в море корабли.
Мой талисман, моя надежда..
Хочу с тобою рядом быть.

За руку держать тебя я буду крепко,
Не хочу отпускать не на секунду,
Будь со мной рядом ты всегда,
Дай знать что не разлучит нас беда.