Писать стихи

Ирина Григорьева 11
Писать стихи,
Барахтаться в простуде ,
Писать стихи,
И чувства через край,
Писать стихи,
И говорить - не буду,
Тогда когда все - буду,
Говорят...
Писать стихи,
Снега,снега ,и...в крови,
И санный окровавлен след,
Писать стихи-
И говорить - не буду,
И да - сказать,
Когда все скажут - нет...