Лишь в памяти остаток счастья

Анастасия Чернейкина
Я чувствовал к тебе жаркую любовь
На расстоянии и рядом ,
Когда рядом я с тобой
Так очарован твоим взглядом..
Ах эти тоненькие губы
Любил я так их целовать,
Наш поцелуй был сладок, страстен ,
Прикасаясь, я тонул в любви,
Но обернулось медным тазом,
Как говорили на Руси...
Всё разорвалось , так нежданно!
Ты не дала понять мне, почему!?
Ведь были мы с тобой так счастливы
Ты не забудь..
Как за руки держались
И наш первый поцелуй,
Как в речке ночью мы купались,
А после в объятьях расплывались
И были счастливы с тобой
В эти минуты и секунды
Каждый наш шаг , движение рукой
Я всё запомнил ,
Каждый вздох... И каждый шанс увидеться с тобой.