Закрыться

Елена Старсотина
Закрыться ото всех,
И молча пережить потерю.
Мне так легче,
Я в это верю.
И корча из себя немую,
Наблюдаю, как ты выбираешь другую.
Я знаю, играешь на чувствах,
Но я не страдаю,
И голову вверх поднимаю,
И гордо шагаю,смеясь,
Притворяясь, что мне не больно.