Без веры и Бога

Аверкиев Виктор
Жил без Бога много лет,
Лишь только согрешая.
Без Него лишь мрак не свет
И не познаешь Рая.
Коль не веришь, жизни нет,
Лишь одно мучение.
И конечно земной бред,
Плотское влечение.
А душа и дух же где,
А их мы забываем.
Нет покоя нам нигде,
О богатстве разсуждаем.