Рассыпан с неба Голос

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блеском звёзд рассыпан с неба Голос
Внутренней божественной Души...
Мир, в котором ты живёшь и создан,
Жизнь обожествляет с Слов Любви!..

Освещает ясным Взглядом божьим
Мысли в тех, кто добрый Свет несёт...
Если хочешь быть на них похожим,
Слушай Голос Света Высших звёзд!...