Мы уходили тихо на рассвете

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Мы уходили тихо на рассвете,
Оставив незакрытой дверь входную,
Из города, что шумом вечно бредит.
Шли не спеша и каждую минуту,
Свободы долгожданной смаковали.
Дошли до побережья, дальше на плоту
Мы плыли долго, но ни капли не устали.
Сошли на берег и холодному песку
На память росчерк из следов оставили.
Растёт костёр, приходит тихо ночь в вуали
И рассыпает звёзды в тёмных хладных далях.
Здесь только мы и больше никого.
Здесь только мы и наше небо,
Ласкаемое нежным тёплым ветром.
Так вот какой ты, милый дом.