Данковское казачество

Макаров Виктор Васильевич
На границе Руси, на Дону у реки,
Возвели град Данков казаки, казаки
Защищая Москву от набегов врагов,.
Лучше не было войск, чем Донских казаков.

И вновь, восстав из пепла,
Мы стоим за Россию свою,
Что бы слава казачья крепла.
Мы за веру, за Дон, за страну!

И так с давних времен, что случись на Руси,
Впереди всех всегда — казаки, казаки.
И Ермак - атаман из Донских казаков,
Он Сибирь покорял, и рубил всех врагов.

И вновь, восстав из пепла,
Мы стоим за Россию свою,
Что бы слава казачья крепла.
Мы за веру, за Дон, за страну!

А станица живет уже много веков.
И в станице растят молодых казаков.
Чтоб за веру в Христа и за Родину мать,
Данковский казак мог всегда постоять!

И вновь, восстав из пепла,
Мы стоим за Россию свою,
Что бы слава казачья крепла.
Мы за веру, за Дон, за страну!