За берёзовой долиной

Татьяна Горчилина
За берёзовой долиной,
Где закат берёт узду,
Облака табуном длинным,
Вечер потерял звезду.

Месяц серебром, подковой,
Растворяет неба тень,
И созвездия по-новой
Видят наступивший день.

Даль покроется туманом,
И росинки на траве,
А река коктелем пьяным
Льётся в устье-рукаве.