В преддверии вечности

Александр Азовский
Когда над ним нависла грозно,
как меч Дамокла, вдруг тоска,
то он, сражённый раком мозга,
пути к спасению искал.

О чём он думал перед смертью,
в унылый погружаясь мрак?
О том, что Солнце правды светит
и из сознанья гонит страх!

И чем он углублялся больше
в суть важных жизненных проблем,
тем больше понимал: Сын Божий
разрушил сатанинский плен.

Когда болезнь забрала силы,
он, оказавшись на кресте,
задумался вдруг о Мессии,
об искупившем нас Христе.

Одно спасительное Имя
освобождает от грехов!
Он умирал христианином
и ангельский услышал хор.

Когда в душе меняет мысли
болезнь, рождая горький стон,
подумаем о вечной жизни,
по вере данной нам Христом!