Нас время неизбежно

Виталий Лукашин
Нас время неизбежно всех ведет
К свершеньям новым, новым начинаньям,
Но также к завершению всех дел и увяданью…
Стяжайте то, что никогда не пропадет:
Огонь души, любовь и состраданье…