Письмо маме

Наталья Мартишина
Письмо маме

Тысячу теплых слов,
Тысячу нежных слов
Я напишу тебе в письме, мама.

Белый возьму конверт
И опущу листок
Пусть он несёт привет
К тебе, мама.

Пусть снег и ветер в пути,
Но ты, письмо, долети.
Ты донеси слова,
Что шептало сердце.

Пусть снег, и ветер, и дождь,
Но маму мою найдёшь.
Нет никого родней
На целом свете.

Дай Бог, вместо письма
Я приеду сама               
Я прилечу сама –
Здравствуй, мама!

Тысячи теплых слов
Тысячи нежных слов,
Я прошепчу тебе,
Лучшей самой