Посвящённый

Дионис Мрачный
- Я готов умереть, ну, а ты?
- Никогда!
- Твоё время уходит...
- Как сквозь пальцы вода?
- Мы играем с тобой...
- В очень странные игры?
- Минуты счастья уходят...
- Тихим стоном молитвы.
- Я хотел бы сказать...
- Быть может не надо?
- Ты не хочешь узнать?
- Тишина - мне награда.
- Тогда, что будет важно...
- В последний момент?
- Твоя жизнь - это сон...
- А мой сон - это бред.