Ночные фонари

Елена Челарская
Ночные фонари
Темно и страшно...
Иди! Смелей! Гори!
Кругом ничто не важно.

На окнах блеск зимы,
Рисующий узоры.
А в комнате лишь мы
Темно,окно без шторы.

На кухне кран течёт,
Свеча давно остыла
В глаза смотря,он врёт
А ты тогда любила...

23.11.17