***

Елена Челарская
Когда из списков "важные" вк
Уходишь вниз,из жизни исчезаешь

Когда прощались вечерами на века,
А по утрам от сообщений просыпались

Когда искали кем бы заменить
Друг друга,прогоняя мысли прочь

Мы клялись что не сможем изменить,
Но забывали клятв,при виде ночи.

Когда горели,зажигая пламя в нас
Боясь уйти,боясь наедине остаться

Никто не смог,никто не спас
Один решил уйти и сдаться...

Забыть, закрыть все двери на замок
И сделать вид,что так и надо

Слов не сдержавши,бросить смог
Не захотев разрушить на пути преграды

22.11.17