Тоска

Салигали Кадиров
Нет! друзья меня не успокоишь,нет
Покой в груди ,моей, звучит иначе
Я в одиночестве пройдусь , шатаясь
Так дайте ж , выругаться мне матом лишь.

Плетутся ноги в угаре спотыкаясь
Шурша ползу,реву и вдруг, кричу я всем
Я не доволен <Демократизмом> этим
Вернись народная страна , прошу вернись.

Там коммунизмом сладким хоть не пахло...
Социализмом может и не несло...
Там в детстве молоко давали . даром
В том доме . родном , мне было хорошо

Ни в чем! друзья меня не успокоишь
Хочу гореть душой , . ярче и сильней
Сегодня утром стало , все как раньше
Растаяло как иней , все без идей