Сады Люцифера

Елена Кравец
Пора ночная, ну а я не сплю,

И снова я в своих мечтах,

Мой Люцифер, тебя молю,

Дай шанс мне быть в твоих садах.



 

Я о тебе мечтаю столько лет,

Я вся твоя и сердцем и душой,

Избавь меня от тягот и от бед,

В тебе, о Люцифер, нашла я свой покой!