Кто!..

Суламита Занд
..?кто видел, нет! Кто чувствовал , дышал...
и задыхался кто? - /разно-породным/ комом - то Счастия глотком, то Горем.

  Кто  кожей  ощущал весь ужас перемен!- летящий многокрылый Ветер в спину!
Кинжальное предательство прощал?..
 Кто падал на "враждебную скалистость",
 едва живой в костюме рвано-алом, поднявшись чудом - снова шел, сквозь ливень!
И чьих роптаний не услышит День?..
 И Ночь - кто  не смутит рыданием тихим.

-Есть имя у него?
-Ответ известен.
 Огонь любви, живущий в нежном Сердце!

------------

Мамы