нет вечного

Искандер Шигабутдинов
Лишь время и холодная вода
Смывают слёзы, и застывшую улыбку
И то что нам казалось "навсегда"
Закончиться как строчки на открытку
°
Нет вечного под солнцем на земле
Но в памяти людей гореть продолжит ...
Лишь доброе останется в тепле
Пустое же не выстоит, не сможет