Россия Мексика

Искандер Шигабутдинов
Если ты смотрел футбол
И живёшь в России
Значит видел этот гол
Тот что не просили
°
Лишь ленивый в этот день
Крепко не утюжил
Эту не спортивну хрень
Что смотрели дружно
°
Дал Самедов помечтать
Нам минуток десять
Ну а Мексике чихать
Два мяча навесить
°
Словом будем дальше ждать
От футбола чуда
И словами накрывать
Это скучно блюдо