Дыши

Искандер Шигабутдинов
Вдохнуть и выдохнуть
И повторить пока есть силы
Не верить тем которые твердят
Что нет любви, любовь нам всем приснилась
Есть только ложь, уж много подряд
°
Что честь, лишь миф
Что верность лишь поэма
Что люди, волки хищные в лесу
И как украсит деву диодэма
Украсит лесть того, что на руках несут
°
Познать иное, можем мы тогда
Когда быть честными решим мы пред собою
И даже если встретиться беда
То выйдет солнце за холодную луною