Весомый аргумент

Надя Деглин
Понимаешь,..
я великолепна!
Даже в эти "скоро сорок пять!",
Даже в этом "сорок восемь плюс",
Этот "пятый номер" пышный бюст -
Всё, куда положено, прилеплено!

У тебя иное
Восприятие:
Вот морщинок под глазами ряд,
Вот уже просторный мал наряд,
И пора моложе, говорят...
Да и ты - из мужиков в приятели!

А вот тот,
Коснувшийся меня
Тёплыми губами обаятельно,
На меня глядевший так внимательно...
Я ещё с ним встречусь обязательно
После изнуряющего дня!